当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市农牧业局召开脱贫攻坚推进暨肃风整纪工作会

来源:农牧业局 作者:敖晓梅 发布时间:2018年05月14日 浏览次数:
    

  为进一步激发农牧业全系统干部职工干事创业的热情,助力我市打赢脱贫攻坚战,5月9日下午,市农牧业局召开了脱贫攻坚推进暨肃风整纪工作会。

  会上,局党组书记、局长李放同志传达并解读了自治区、盟、市脱贫攻坚会议精神与具体要求,并强调要充分发挥农牧系统工作优势,重在“扶志长本领”,做实产业扶智,一要做实农机推广包村联户服务,二要做实农技集中培训服务,三要做实专家跟踪服务,四要办好田间学校,同时,还要继续发挥“12316”三农服务热线的作用,搭建专家与贫困户之间的信息桥梁。

  李放强调,今后要把工作纪律挺在前头,全体干部职工要从讲政治、顾大局的高度,深刻认识开展转变工作作风、严明工作纪律、提高工作态度的重要性和必要性,继续发扬农牧干部吃苦耐劳、不计个人得失、胸怀大局的优良传统,增强服务农牧民的责任感和紧迫感,不断提高群众满意度,树立良好的窗口服务形象。李放赠予全系统干部职工四句话予以共勉:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融在血液的骨气,刻进生命的坚强!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信