当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市接待局开展“清理卫生死角活动日”主题活动

来源:乌兰浩特市微分享 作者:周雨昕 发布时间:2018年04月17日 浏览次数:
    

  4月12日,市接待局组织全体成员深入包联小区开展“清理卫生死角活动日”主题活动,对小区环境卫生进行彻底整治。

  活动中,市接待局各干部职工按照垃圾分类的标准,对建筑垃圾和生活垃圾进行分类,并对照垃圾摆放的要求,对垃圾房周围乱丢乱弃的垃圾进行了清理归位。经过2个多小时的不懈努力,小区环境卫生得到极大改善。活动结束后,市接待局相关负责人与宣讲人员深入小区住户家中,开展集中宣讲,为小区居民讲解了健康素养66条的主要内容。通过本次活动,进一步加强了与包联社区的共建合作关系,强化了与小区居民的沟通交流,为全面做好小区环境卫生整治工作,清理积存垃圾,彻底清除卫生死角奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信