当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市农村土地确权办深入各镇督查土地确权工作

来源:农牧业局 作者:钱春明 发布时间:2018年04月17日 浏览次数:
    

  为推进我市农村土地确权工作进度,更好的完成农村土地确权颁证工作,近日,市农村土地确权办会同测绘部门、监理部门多次深入全市各镇,各村,就土地确权工作开展督促检查指导。目前,我市农村土地确权工作主要任务是村级确权方案的制定和确认以及合同签订,并严格按照盟、市两级确权方案稳步推进。

  通过督查,市农村土地确权办全面了解和掌握了各镇,各村土地确权工作进度、存在困难和问题情况,并就督查中发现的问题及时与各镇,各村两级相关负责人进行沟通指导,要求各镇严把政策关,防止政策走偏、技术程序简化。各镇要严格按照土地确权方案及规程整改到位,把工作做细做实,确保农民合法权益,确保政策落实到位,程序合法有效。要加快推进确权工作进度,确保按时全面完成农村土地确权各项任务。

  此项工作完成后,土地有了“身份证”,也给农民吃了颗“定心丸”。大力促进农村土地流转,转变经营方式,发展多种形式的适度规模经营,促进农业生产经营模式创新,推动农村经济更好更快发展。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信