当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市国土资源局不断提升服务质效

来源:兴安日报 作者:李凤鸣 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:
    

  近日,市国土资源局不动产登记中心采取一系列有效措施,不断提升服务质效,进一步便民利民。

  职能整合,集聚工作合力。该中心实施房产交易职能与不动产登记职能整合,规避了交易与登记职能分属不同部门的尴尬现状,使各相关部门为了便民利民而携手合作。

  规范服务,提升服务效能。在保证登记质量的前提下,进一步缩减办事环节、申请材料和登记时限。通过流程再造,使群众办事耗时从过去的最少17个工作日锐减到现在最多5个工作日。

  不等不靠,送上贴心服务。充分利用各国土资源所可以就近为农牧民提供服务的优势,在5个国土资源所建立了不动产登记服务站,极大地方便了广大农牧民。

  同时,强化队伍建设,成立了监察室,对内形成监督制约机制,确保做到服务规范、令行禁止,打造一支爱岗敬业,业务精湛、团结务实、廉洁高效、为民服务的不动产登记队伍。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信