当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市水务局召开2018年全市水务工作 暨党风廉政建设工作会议

来源:乌兰浩特市微分享 作者:周雨昕 发布时间:2018年03月13日 浏览次数:
    

  3月9日,乌市水务局召开2018年全市水务工作暨党风廉政建设工作会议,并对先进集体、先进个人进行表彰奖励。市纪委第一派驻纪检组组长及乌市水务系统全体干部职工参加会议。

  会上,市水务局党委主要负责人对2017年度工作进行了总结,并就2018年重点工作和党风廉政建设工作进行安排部署,动员水务系统全体干部职工要紧紧围绕市委、政府的中心工作,凝心聚力、攻坚克难、开拓进取、勇于担当,把治水兴水这一关系社会稳定和长治久安的大事办好。

  会议指出,党的十九大开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,为新时代中国特色水利现代化建设和党建工作指明了前进方向。深入学习贯彻党的十九大精神和新时代水利工作方针及水资源、水生态、水环境、水灾害统筹治理的治水新思路,全面落实乌市委十一届三次全会精神和决策部署,是今后开展水务各项工作的总遵循。各部门要紧紧围绕市委十一届三次全会的决策部署,抓重点、补短板、强弱项、夯基础,稳步开展各项工作,要将党建工作和业务工作紧密结合起来,齐头并进,切实把党建工作融入到局党委和各部门工作的全过程,抢抓新的机遇,再创新佳绩,为全面建成小康社会、建设美丽红城而努力奋斗!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信