当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市直各预算单位按时完成2018年预算公开工作

来源:乌兰浩特市财政局 作者:乌兰浩特市财政局 发布时间:2018年03月12日 浏览次数:
    

  按照《乌兰浩特市人民政府办公室关于做好2018年度预算公开工作的通知》的总体要求,乌兰浩特市财政局高度重视此项预算信息公开工作,并迅速做出具体的工作部署及安排。为保证预算公开及时、内容准确、形式规范,市财政局制定了详细的预算公开报告模板及预算公开样表,先后进行了数据的初审和复审,在财政部门的努力及市直各预算单位的配合下,政府预算于2018年2月5日、部门预算于2018年2月12日如期在乌兰浩特市政府门户网站和自治区财政厅门户网站上进行公开。2018年度进行预算公开的部门预算单位81家,含部门本级及下属单位的预算单位258家,此项工作对建设阳光政府、阳光财政具有重要意义。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信