当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市委老干部局召开了2017年度党员领导干部民主生活会

来源:老干部局 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月14日 浏览次数:
    

  根据《中共乌兰浩特市纪委、中共乌兰浩特市委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》,经报市委组织部同意,2月12日上午,市委老干部局召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党总支书记、局长马睿同志主持,市民主生活会督导组四组组长、局派驻纪检组长张玉荣到会进行指导和点评。局党总支书记、局长马睿同志向张组长汇报了我局民主生活会筹备情况,并代表局班子做2017年度民主生活会班子对照检查材料。马睿同志紧扣民主生活会主题,从学习贯彻党的十九大精神,查摆存在问题、产生问题原因、整改落实措施四个方面进行了发言。

  班子成员都按照民主生活会要求,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,依次发言进行批评和自我批评。

  督导组组长张玉荣同志进行点评,指出:老干部局领导班子召开了一次准备充分、批评有辣味,整改措施实的高质量民主生活会,达到了团结—批评—团结的目的,是一次非常成功的民主生活会。并提出四点要求:一是要加强整改落实,二是继续加强思想政治建设,三是切实扛起全面从严治党“两个责任”,四要持之以恒“严肃党内政治生活”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信