当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市总工会召开2017年度民主生活会

来源:市总工会 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    

  2月11日,市总工会党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。市纪委纪检组组长巴春雷,市直机关党委刘伟参加会议,党组书记单永贵主持会议。会前,市总领导班子紧紧围绕会议主题,精心制定民主生活会方案,紧抓深化学习研讨、征求意见、谈心交流、撰写对照检查材料等关键环节,认真做好民主生活会各项准备工作。

  会上,党组书记单永贵代表领导班子从“六个方面”作对照检查,结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,切实制定整改措施。随后,领导班子成员逐一进行了对照检查,认真查摆各自存在的突出问题,相互之间进行了批评与自我批评。纪检组组长巴春雷表示,市总工会此次民主生活会准备充分,批评与自我批评深刻坦诚,民主氛围浓厚,达到了团结-批评-团结的效果。

  最后,单永贵主席就巩固和扩大民主生活会成果强调三点意见:一要坚持党的领导,强化政治引领。二要坚持问题导向,抓好整改落实。三要坚持服务大局,推动工会事业发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信