当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市农牧业局李放局长心系脱贫攻坚工作与结对帮扶户对接

来源:农牧业局 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    

  2月11日上午,市农牧业局李放局长来到民合嘎查看望慰问结对帮扶贫困户鲍玉山,深入了解他的家庭生活、致贫原因、产业发展等情况。鲍玉山表示在党和镇政府的关心下,在市农牧业局的扶持下家庭生活发生了巨大变化,已实现“两不愁、三保障”人均收入超过3200元的国家标准线,下一步继续努力,不断增加收入。

  李放仔细看贫困户档案,认真测算贫困户收入账,表示脱贫工作干的细不细、实不实、成效是否显著一定要体现在具体工作中,测算贫困户的收入一点马虎不得,一定要以实事求是的态度,客观真实的测算,测算表中能够真正体现贫困户收支情况,真正做到“脱真贫、真脱贫”。

  李放与民合嘎查村两委座谈,听取了村书记关于全村产业发展现状的介绍,并分析当前民合嘎查的产业结构特点,依托市农牧业局优势帮助谋划2018年壮大村集体经济,加快产业结构调整,就如何把简单的庭院经济发展模式转向规模化、现代化庭院产业提出了建设性意见,并鼓励村两委团结一心,形成合力,抓住机遇不断发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信