当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

多措并举做好春运工作

来源:乌兰浩特市运管所 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月12日 浏览次数:
    

  为切实做好春运期间乌兰浩特市道路运输工作,确保广大旅客安全、舒适、及时、有序出行,保障重要生产生活物资的顺畅运输,乌兰浩特市运管所多措并举,切实做好春运工作。

  乌市运管所加强不同运输方式衔接,认真参考铁路经停布局,合理安排道路客运、公共交通、出租车等运力,畅通旅客出行“最先和最后一公里”,最大限度地满足学生、务工人员、农牧民群众节日出行。同时,把隐患排查治理作为工作常态,全面排查整治营运客车、道路运输企业和从业人员在落实安全生产制度方面存在的隐患和薄弱环节,对检查出的隐患和问题,该整改的坚决整改,该停运的坚决停运,该取缔的坚决取缔。同时,督促客运站切实履行“三不进站、六不出站”规定,严格执行安全例检制度、站区封闭管理制度,对车辆安全例检、报班、售票、检票、乘车、出站检查等环节严格管理。对借春运之机乱收费、擅自涨价、损害旅客利益的行为,给予严肃处理。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信