当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市经信局召开2017年度党员领导干部

来源:经信局 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:
    

  根据我市关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知要求,经报请市纪委、市委组织部同意,2月7日上午,市经信局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,市经信局全体领导班子成员参加会议,市纪委第五纪检组组长刘刚同志、组织部督导组米占元、林媛媛同志参加会议,对会议进行全程督导。

  会上,市经信局党委书记、局长毛晓东同志首先就会议的前期筹备情况作简要说明,并代表班子集体和个人进行了对照检查一针见血地指出了班子集体和班子成员存在的问题和不足。各班子成员之间严肃认真开展批评与自我批评,批评意见不绕弯子、不兜圈子、不讲面子,每条意见都点到筋穴,让人脸红心跳,心灵震撼。

  最后,市纪委第五纪检组组长刘刚同志指出:市经信局本次民主生活会紧扣主题、筹划周密,各项准备工作充分扎实,对照检查材料细致深刻,批评和自我批评严肃认真,体现出了良好的整风精神,充分体现出市经信局领导班子是一个团结向上、有战斗力的班子。他强调,要进一步修改完善对照检查材料;要坚持立行立改、以钉钉子的精神抓好整改落实;要把强化建章立制工作作为一项长期工作抓紧抓好;要把学习贯彻党的十九大精神与业务工作有机结合起来,共同推进。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信