当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市民政局发挥职能作用 倾心助力脱贫攻坚

来源:民政局 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月10日 浏览次数:
    

  为认真贯彻落实市脱贫攻坚领导小组工作会议精神。1月8日市民政局副局长赵志立带领民政局全体帮扶责任人入户贫困户家中,对十九大精神政策进行宣传,帮贫困户算收入账,对各镇困难群众缺吃少穿救助工作进行了督查。进一步促进贫困户能够早日脱贫致富。

  民政局全体帮扶责任人表示要一如既往将“打赢脱贫攻坚战”作为当前乃至以后的重点工作,认真贯彻落实近期中央、自治区、盟、市相继召开的关于脱贫攻坚工作的重要会议精神,将其作为引领我们如何做好脱贫攻坚工作的目标和要求,全力做好脱贫攻坚工作。

  小康不小康,关键看老乡,更关键的是看贫困的老乡能不能脱贫。2018年是助力民生、脱贫攻坚的关键之年。我局坚守在决战贫困的这场战役中,全力以赴做好脱贫工作,为如何做好脱贫工作夯措施,为贫困户谋幸福。

  聚力攻坚奔小康。决胜全面建成小康社会的历史大幕已经拉开,我们只有聚力攻坚打赢脱贫攻坚战,才能确保贫苦户在“小康路上一个都不掉队”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信