当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

消防大队开展元旦“零点”夜查行动

来源:乌兰浩特市消防大队 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月04日 浏览次数:
    

  为落实今冬明春“百日会战”火灾防控工作,保障迎新年元旦期间的消防安全,乌市消防大队根据支队下发《开展全盟圣诞、元旦消防安全“零点”夜查行动实施方案》的通知,开展元旦“零点”夜查行动。

  此次夜查行动,先后检查了乌兰浩特市华生电器、乌兰浩特市旭东宾馆、乌兰浩特市零距离网吧、乌兰浩特市金源洗浴等多家人员密集场所,共发现了疏散通道、安全出口未保持畅通、电器线路敷设不符合标准、遮挡消火栓等17处火灾隐患,责令整改6处,临时查封2家。

  通过此次夜查行动,及时消除了辖区内的火灾隐患,遏制了火灾的发生,保障了节日期间的消防安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信