当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市红十字会召开2018年“红十字会博爱送万家”活动部署会议

来源:乌兰浩特市红十字会 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月28日 浏览次数:
    

  为大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神,充分发挥红十字会党和政府联系服务困难群众的桥梁纽带作用和人道领域助手作用,确保我市困难群众安度元旦、春节,市红十字会于2017年12月26日下午召开工作会议,部署2018年“红十字会博爱送万家”活动,各镇(园区)、街道办事处红十字会常务副会长及秘书长参加会议。

  会议上市红会常务副会长卢巍部署“博爱送万家”活动,从“博爱一日捐”善款中划拨出50万元,慰问1000户市属城乡困难家庭。

  会议强调,各基层红十字会要做好慰问对象筛选工作,确保生活困难、自救能力差的困难家庭得到“温暖”,同时利用“送温暖”活动,展示“人道、博爱、奉献”的红十字会精神和良好形象,传递正能量。充分发挥红十字会员和志愿者的作用,扩大红十字会的社会影响力把党和政府的关怀、红十字会的关爱送到困难群众手中。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信