当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市消防大队开展“震慑十号”夜查行动 助推冬春火灾防控“百日会战”取得实效

来源:乌兰浩特市消防大队 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月25日 浏览次数:
    

  为全力做好今冬明春火灾防控工作,遏制火灾的发生,全面落实“百日会战”专项行动,乌兰浩特市消防大队于12月21日开展 “震慑十号”突击夜查。

  此次突击检查,重点对宾馆饭店等人员密集场所和易燃易爆场所进行了消防安全检查。着重检查了各单位、场所的疏散通道、安全出口是否保持畅通;消防设施是否保持完好有效;用火、用电情况是否安全合理;电器线路敷设是否符合标准。检查中发现乌兰浩特市熙园时尚宾馆安全出口设置推拉门、天力加油站与居住场所设置在同一个建筑内不符合消防技术规范等火灾隐患,大队依法对其进行了临时查封。

  此次检查共发现火灾隐患34处,当场监督整改21处,下发限期责令整改通知书4份,临时查封2家。下一步,大队将继续推进落实今冬明春火灾防控“百日会战”专项行动,遏制辖区火灾的发生,全力确保圣诞、元旦两节期间的消防安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信