当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

盟公安局交巡支队副支队长黎明深入乌市交巡大队调研指导冬季交通管理工作

来源:乌兰浩特公安局 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月25日 浏览次数:
    

  12月21日上午,兴安盟公安局交巡支队副支队长黎明深入市交巡大队省际通道中队调研指导冬季交通管理工作。市公安局副局长关长伟、交巡大队长赵海龙、大队长助理金鑫等陪同检查。

  检查过程中,黎明支队长着重了解了交巡大队开展“全盟集中打击整治月”、“百日会战”以及贯彻落实“全盟交通安全隐患清零专项行动”等工作情况。黎明副支队长对市公安局交巡大队各项工作开展情况给予了肯定,并在加强执法检查和道路安全隐患排查等方面做出强调指出:一要加大现场处罚力度,通过现场处罚达到震慑违法行为和安全宣传的双重作用;二要加强和相关部门的联系,积极主动与交通等部门联系,开展联合检查,共同治理;三要注重工作方法,执法时一定要注意自己的言行,避免不必要的纠纷;四要注重自身安全防范,在执法过程中,尤其是夜间工作要佩戴好安全防护装备,反光背心、夜检棒一定要配齐,同时冬季道路积雪,车辆刹车和转弯时一定要注意保持安全距离。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信