当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市国地税局联合设置简事易办窗口

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月22日 浏览次数:
    

  近日,乌兰浩特市国税局、地税局联合办税服务厅在22个全职能窗口中,特别设置了简事易办窗口,主要办理税务信息补录、手撕发票领用等简单业务,旨在提高办税效率,单笔业务办理时间不超过5分钟。

  乌市国税局办税服务厅负责人张丽娟介绍,营改增后,办税服务厅业务量猛增,单笔业务办理时间长短不一,纳税人滞留情况时有出现。尤其是在三报叠加、汇总申报等高峰期,有的纳税人时常因为办理一笔简单业务而不得不等候很长时间。为减少此类纳税人等待时间,该局梳理了一些简单的涉税业务,在办税服务厅规划设置简事易办窗口,同时设置蒙汉双语导税员,引导办理简单业务的纳税人到专设窗口办理业务,减少纳税人办税时间。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信