当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市财政局举办预算编审系统升级和政府向社会力量购买服务业务培训班

来源:财政局 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年10月16日 浏览次数:
    

  为适应当前经济发展形势,进一步细化预算编制、完善公共服务供给模式,强化对政府购买服务项目的规范管理,市财政局于10月13日在市职都中心礼堂举办“预算编审系统升级和政府向社会力量购买服务业务培训班”。全市270多名行政事业单位财务人员及财政局各股业务人员参加此次培训。

  培训会上,市财政局综合股负责人和内蒙古金财信息技术有限公司工程师李瑞利进行了授课。

  通过此次培训,各行政事业单位财务人员对政府向社会力量购买服务和预算编制工作的重要性以及相关问题有了更加全面深入的了解,对在新形势下财政工作有了更好的把握,有利于全市财政工作整体水平不断提高。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信