当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

城市管理综合行政执法局清理全市楼体、路灯杆等高处小广告

来源:城市管理综合行政执法局 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年09月27日 浏览次数:
    

  自全盟开展“五城同创”工作以来,我市的市容市貌有着很大改善,特别是迎接自治区大庆期间,城管的队员们付出辛勤的汗水,换来了城市靓丽、整洁的面貌。但是好景不长,让人头疼的小广告死灰复燃般的再次出现在小区和街路两旁,而且此次大量出现的小广告普遍贴的非常高,给城管队员的清理工作带来了不小的难度。

   

  对此情况,市城市管理综合行政执法局运用车载水箱高压喷洗的方式,对高处的小广告进行彻底清除,确保我市城区从上到下没有一个小广告。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信