当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

国家农业部对蒙牛乌兰浩特工厂原奶开展专项检测

来源:乌兰浩特经济技术开发区 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年09月08日 浏览次数:
    

  

  8月31日,国家农业部组织内蒙古自治区农产品质量安全综合检测中心对蒙牛乌兰浩特工厂原奶进行专项检测。本次检测共抽检了9个奶车、11个供奶方、33个原奶样品,检测项目包括三聚氰胺、亚硝酸盐、碱类等9项,并对公司生鲜乳收购证以及奶车准运证等证件进行全面排查。

    

  检查组对蒙牛公司开展的各项工作给予了充分的肯定,同时要求企业持续贯彻习近平总书记的“四个最严”监管食品安全,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,强化农产品质量安全监管,保障食品安全。

    

  近年来蒙牛乳业不断加大产品质量安全方面的监管力度,不断完善监管措施,以“抓质量、保安全、促发展、强质检”为原则狠抓产品质量安全,切实守住了安全底线,为产品食用安全提供了安全基础保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信