当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市太本站镇曙光村:环境整治获赞

来源:融媒体中心 发布时间:2024年07月09日

字体大小:A+ A A- 分享:

  连日来,乌兰浩特市太本站镇曙光村深入学习借鉴浙江省“千村示范、万村整治”工程的好经验好做法,以建设宜居宜业和美乡村为目标,全力推进村庄道路改善等人居环境整治,让村民的获得感、幸福感、安全感成色更足。

  走进太本站镇曙光村,路肩美化二期工程正如火如荼地进行着,村民秦占柱看着村庄逐渐变得整洁美观,内心的喜悦溢于言表,“家门口环境变得优美了,出行也更加方便了,我们农村生活条件真是越来越好了!”

  据太本站镇曙光村党支部书记陈青梅介绍,曙光村路肩美化二期工程投资39万元,施工长度355米,面积3200平方米,新建和修缮的下水井12眼。

  良好的人居环境,是百姓的深切期盼,是农村发展的必要基础。下一步,曙光村将持续开展人居环境整治,不断完善基础设施,美化村庄环境,切实提升人民群众的幸福感和获得感。

 

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章