当前位置:首页 / 详细信息

“北疆教育心向党 强身健体促发展”乌兰浩特市教育系统第二届“园丁杯”教职工排球赛开赛

来源:融媒体中心 发布时间:2024年07月09日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为进一步丰富教职工文体生活,增强教职工团队凝聚力,7月5日,“北疆教育心向党 强身健体促发展”乌兰浩特市教育系统第二届“园丁杯”教职工排球赛开赛。

  随着一声哨响,比赛正式开始。赛场上,参赛队员们身姿矫健,配合默契,每一位选手都竭力发挥自己的战术水平,坚持个人技巧与团队合作相结合。迅猛的发球、巧妙的拦网、奋力的救球、精彩的对打,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。

  “非常荣幸能够参与此次比赛,在繁忙的教学工作之余,体育锻炼让我们身心愉悦、精力充沛,也为我们提供了一个相互交流、增进友谊的平台。”乌兰浩特市和平第二小学教师谭鸿波说道。

  据悉,本次比赛赛程为7月5日至7月9日,共5天。来自全市中小学、幼儿园的39支代表队分两个阶段进行比赛。第一阶段为循环赛,第二阶段为淘汰赛和排名赛。

  “此次‘园丁杯’教职工排球赛,旨在通过体育活动提升大家的健康水平,增强教师团队的凝聚力,展示教育系统干部职工积极向上的精神风貌,希望教职工们能在比赛中享受运动的乐趣,加强彼此的交流与合作,共同为教育高质量发展贡献力量。”乌兰浩特市教育局党组成员、副局长王亮如是说。

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章