当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市召开安全生产工作会暨第三季度安委会会议

来源:融媒体中心 发布时间:2024年07月09日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月7日,乌兰浩特市召开安全生产工作会暨第三季度安委会会议,乌兰浩特市委常委、政府副市长马书刚主持会议,乌兰浩特市安委会各成员单位、各镇街(园区)负责人参加会议。

  会议强调,各单位要清醒认识安全生产治本攻坚三年行动的重要意义,要明确职责分工,加强组织领导,切实推动三年行动走深、走细、走实。要深入开展隐患排查和问题整改工作,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态。要根据季节及行业特点加强重点领域及“九小场所”的安全监管,确保各项安全措施得到有效执行。要将电动自行车安全隐患全链条整治、人员密集场所“拆窗破网”等工作纳入重点任务,确保人民群众生命财产安全。

  会上,乌兰浩特市应急管理局通报了全市安全生产工作开展情况,乌兰浩特市消防救援局通报了六月以来全市火灾情况。会议安排部署了下一阶段重点工作。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章