当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特奶牛生态养殖产业园建设稳步推进

来源:融媒体中心 发布时间:2024年07月08日

字体大小:A+ A A- 分享:

  位于现代牧业葛根塔拉牧场的乌兰浩特奶牛生态养殖产业园建设稳步推进,目前,园区各项工程建设进度不断刷新。

  走进乌兰浩特奶牛生态养殖产业园,吊车、挖掘机、推土机等大型器械正在紧张作业,工人们各司其职,现场公寓楼以及办公楼的外部框架建设均已完工,进入内部精装修阶段。目前,五个牛棚的框架建造已经完成,内部隔栏建设初具雏形。奶厅两个一百位转盘的地基浇筑已经全部完工,正在进行上部结构的施工,产业园建设正紧锣密鼓、井然有序地铺开。

  现代牧业乌兰浩特有限公司总经理陈明向记者介绍,泌乳牛舍将在八月中旬交付使用,粪污处理区已经完成招投标开始动工建设,计划在十月份交付使用。

  项目建成后,将进一步提高优质奶源供给能力,给周边群众提供更多就业岗位,为推动乌兰浩特市畜牧业高质量发展贡献力量。

 

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章