当前位置:首页 / 详细信息

电商助销农产“好物兴盟电商月”活动进行中

来源:融媒体中心 发布时间:2024年07月08日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为扎实开展“千人带货、万人增收、亿元销售”专项行动,近日,2024年“好物兴盟电商月”活动正式启动。乌兰浩特市积极参与到活动中,携50余种“特色好物”开启线上直播,宣传推介美食、美景,为电商助农做出积极贡献。

  此次活动中,乌兰浩特市共有15家企业参与,提供了50多种优质特色农畜产品,同时邀请本地助农主播在乌兰浩特市直播间为大家宣传推荐乌兰浩特的特色美食和特色文创产品,从兴安盟大米、万佳酱菜、牛肉干、沙果干、黏玉米、沙棘原浆到蒙古包、蒙古靴等蒙古族特色饰品琳琅满目。在直播过程中,主播积极与来自全国各地的网友互动,耐心生动地为直播间的消费者讲解产品原料的生长过程、口感风味以及营养价值等。

  好物兴盟助农产,优质产品网上选。本次电商助销农产品活动为物美价廉的农畜产品拓宽了销路,让乌兰浩特市的优质绿色农畜产品搭乘“电商快车”飞往全国各地,为电商助农贡献一份力量。此次活动为期30天,自6月28日到7月2日,乌兰浩特市直播间累计直播时长超过20小时,总销售额达100余万元。

  “乌兰浩特市工业和信息化局通过带领企业参加此次活动,凭借网络传播的强大力量,助推我们当地的优质农畜产品走向全国,提升乌兰浩特市的知名度和美誉度,同时推动农畜产品从传统的销售方式转向线上销售,为农畜产品上行拓宽渠道。”乌兰浩特市工业和信息化局电商信息化股负责人陈冲说道。

 

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章