当前位置:首页 / 详细信息

杨冀鹏到义勒力特镇讲授党纪学习教育专题党课

来源:融媒体中心 发布时间:2024年07月08日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月4日,盟委委员、乌兰浩特市委书记杨冀鹏到义勒力特镇为义勒力特镇班子成员、农村基层党建联系点负责人讲授党纪学习教育专题党课,市委常委、组织部部长包国忠主持会议。

  杨冀鹏指出,党的纪律是管党治党的根本依据,是维护党的团结统一、确保党的路线方针政策贯彻执行的重要保障。要坚持把党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题一体推进,用铁的纪律凝聚发展信心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

  杨冀鹏强调,要增强纪律意识,深刻领会、逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯。要严明纪律规矩,教育引导广大党员干部认真贯彻执行党风廉政建设各项规定要求,做到知行知止、令行禁止,共同营造风清气正的政治生态。要做好学习成果转化,认真研究“七个怎么”这一课题,努力在基层社会治理、推进产业发展、促进农牧民增收等工作中培育亮点、树立典型,持续推动“三农”工作迈上新台阶。

  在与镇村负责人交流讨论后,杨冀鹏要求,要聚焦农村发展需要,不断加大产业发展、项目建设、技能培训等方面的支持力度,让镇村干部更好地聚焦事业、聚力发展,为实现乡村全面振兴提供坚实保障。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章