当前位置:首页 / 详细信息

2024届毕业生双选会:187家企业提供2000余个就业岗位 1389人达成初步就业意向

来源:融媒体中心 发布时间:2024-06-21 15:58

字体大小:A+ A A- 分享:

  为进一步落实就业政策,推动兴安盟人才就业发展,6月19日,由内蒙古自治区教育厅、兴安盟行政公署主办,兴安职业技术学院等多家单位联合承办的兴安盟百日千万招聘专项行动暨“职场筑梦兴安启航”2024届毕业生双选会在兴安职业技术学院举办,盟行署党组成员、副盟长梁彦君,盟市相关单位负责人、企业代表、兴安职业技术学院各部门负责人参加活动,梁彦君为活动致辞。

  活动现场设置了企业招聘区、直播带岗区、政策宣传区等多个区域,各招聘企业向毕业生展示公司的企业文化、发展前景、薪资待遇等情况,对求职者提出的问题进行详细解答,为毕业生提供完善的就业服务;求职毕业生与企业负责人面对面交流,进一步了解岗位需求和职业发展路径,对自己的职业生涯有更明晰的规划。

  “在今天这场双选会中看到了很多和自己专业相符的岗位,我也跟他们进行了交流,了解了薪资跟福利待遇,现在等待下一步深入沟通,希望可以获得一个心仪的工作。”兴安职业技术学院2024届毕业生王帅期待地说道。

  此次招聘会吸引了盟内外187家企业参与,提供2000余个就业岗位,涵盖了财务、行政、医药、农牧、教师、销售、家政服务等10多个行业和领域,为毕业生提供广阔的职业发展空间,同时促进企业人才梯队建设的完善与发展。活动当天入场人数11833人,达成初步就业意向1389人。

  “我们为今天到场的毕业生提供全方位的就业服务,希望现场的高校毕业生通过双选会了解当前的就业市场和就业前景。接下来,我们将为2024届毕业生提供更加细致、全面的跟踪服务,促进毕业生高质量、充分就业。”乌兰浩特市人力资源和就业服务中心党支部副书记白丽萍如是说。

 

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章