当前位置:首页 / 详细信息

杨冀鹏一行调研“两路两桥”、温暖工程等重点项目建设情况

来源:融媒体中心 发布时间:2024年06月19日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月17日,盟委委员、乌兰浩特市委书记杨冀鹏调研“两路两桥”、温暖工程等重点项目建设情况,乌兰浩特市领导关峰、刘金波、王海江及相关部门负责人一同调研。

  杨冀鹏一行先后来到工业物流产业路、永联大桥、环城西路道路综合改造、城市排水防涝综合改造工程、盛苑小区B区温暖工程、札萨克图街跨洮儿河大桥项目现场,通过实地察看、现场交流、听取汇报等方式,详细了解项目建设进展情况。

  杨冀鹏强调,实施“两路两桥”、温暖工程等项目是加快实现城市更新、增强城市综合承载能力的重要抓手,是事关群众生活品质提升的民生大事。相关行业部门和施工单位要抢抓当前施工“黄金期”,坚持问题导向,强化有解思维,千方百计解决好制约项目建设的困难和问题,确保工程项目正常运行、按时完工。要逐步优化城市道路和供热管网建设布局,在保障施工安全和工程质量的前提下,加快“两路两桥”、温暖工程等项目建设,推动城市更新发展再提速、群众幸福生活再“升温”。

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章