当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市举行诚信建设主题宣传活动暨信用宣传月启动仪式

来源:融媒体中心 发布时间:2024-06-19 09:18

字体大小:A+ A A- 分享:

  为深入实施诚信建设工程,持续优化营商环境和信用环境,6月15日,由乌兰浩特市委宣传部等单位主办的“弘扬诚信之风、凝聚文明力量”乌兰浩特市诚信建设主题宣传活动暨信用宣传月启动仪式在万达广场举行。盟市相关单位负责人,道德模范、优秀教师、诚信企业和诚信个人代表参加活动。

  活动现场发布了乌兰浩特市“信易惠民生守信激励政策”,并为首批享受该政策的诚信代表颁发守信激励卡。中国银行乌兰浩特分行等五家银企与优秀征信企业、个人进行现场授信签约。随后,相关单位负责人为乌兰浩特市“放心消费承诺店”授牌。通过实施各项激励政策,让无形的信用转化为有形价值,切实让更多守信者受益。

  “我们会以此次授牌为契机,在今后的经营过程当中,一如既往地守法经营,诚信纳税,充分发挥引领性作用,主动承担社会责任,带动更多的市场主体参与到诚信建设当中,共同营造文明有序、公平公正的市场环境。”乌兰浩特市全友家居总经理刘思朋说道。

  在宣读乌兰浩特市《诚信建设倡议书》后,乌兰浩特市2024年“信用宣传月”活动正式启幕。文艺演出现场,舞蹈《科尔沁布斯贵》、马头琴齐奏《初升的太阳》、快板《赞家乡》、小合唱《泉水叮咚响》等节目精彩上演,赢得观众热烈的欢呼声和掌声。活动现场还设有书法专区、展台互动区,工作人员通过发放宣传折页、现场咨询等方式,向过往群众讲解诚信的重要性,引导群众在日常生活中讲诚信、重信用,自觉做诚实守信的践行者。

  乌兰浩特市委宣传部常务副部长叶静表示,下一步,乌兰浩特市将重点围绕诚信建设工程,持续加大宣传力度,通过培树诚信模范典型、开展诚信建设理论宣讲、推广诚信积分嘉许机制等举措,全面传播和弘扬诚信文化,营造人人讲诚信、事事重诚信、处处有诚信的浓厚社会氛围。

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章