当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市举办2024年“安全生产月”咨询日活动

来源:融媒体中心 发布时间:2024-06-18 09:08

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月16日,乌兰浩特市举办2024年“安全生产月”咨询日活动,乌兰浩特市领导马书刚、罗延红、王海江、吴宝山及相关单位、重点企业负责人参加活动。

  活动中,乌兰浩特市委常委、政府副市长马书刚为活动致辞;行业主管部门交通局相关负责人作表态发言;企业代表作出安全承诺。随后,相关领导进行安全承诺签字,并现场参观了各行业主管部门和生产经营单位咨询台及应急安全学习与器材装备展示区。

  “通过参加今天的活动,使我们深刻认识到了安全生产的重要性,也更加明确了企业的责任和使命。在今后的生产经营过程中,我们将以实际行动强化安全生产管理,严格履行主体责任,坚决守护员工的生命安全和企业的稳定发展。”华润雪花啤酒(兴安)有限公司环境健康和安全部经理潘洪大说道。

  “今天我学习了很多安全知识,深切体会到安全无小事。今后,我将进一步提高安全意识,并将学习到的知识分享给家人、朋友,为营造安全、稳定、和谐的社会环境贡献一份力量。”乌兰浩特市民王鹤仁如是说。

  据了解,此次活动由乌兰浩特市人民政府主办,乌兰浩特市安全生产委员会办公室、乌兰浩特市应急管理局承办,活动紧扣“人人讲安全,个个会应急,畅通生命通道”主题,来自市直各部门、街道办事处及重点企业的20余支宣传队伍在五一广场开展安全生产宣传活动,进一步普及安全生产知识,有效防范各类生产安全事故发生。

  乌兰浩特市应急管理局副局长张文刚表示,接下来,乌兰浩特市将以安全生产月为契机,结合安全生产治本攻坚三年行动,通过线上线下多种形式集中开展安全宣传,积极营造全社会关注、全民参与的良好氛围。

 

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章