当前位置:首页 / 详细信息

“春蕾计划”助学金让16名春蕾女童受益

来源:融媒体中心 发布时间:2024-06-18 08:54

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月14日,乌兰浩特市妇联、乌兰浩特市教育局在乌兰浩特市白鹭学校联合举办2023-2024年度乌兰浩特市“春蕾计划”助学金发放仪式,乌兰浩特市政府副市长张晶晶,乌兰浩特市妇联、乌兰浩特市教育局相关负责人,16名受助的春蕾女童、家长和老师代表参加发放仪式。

  仪式上,张晶晶及相关单位负责人为春蕾女童颁发助学金,鼓励她们珍惜学习机会,弘扬“自强不息、向上向善、追求美好”的春蕾精神。据了解,本次助学金发放总金额为30600元。

  “非常感谢叔叔阿姨以及学校对我的帮助,我会更加努力学习,把叔叔阿姨的这份爱传下去。”“春蕾计划”受助学生说道。

  乌兰浩特市妇联党组书记、主席刘谢群表示,助学金的发放是为了更好地帮助品学兼优、家庭贫困的学生完成学业,实现梦想。下一步,乌兰浩特市妇联将继续落实此项工作,进一步发挥桥梁和纽带的作用,让爱心人士积极参与到关心、关爱妇女儿童的活动中来,把党和政府的温暖传递到每一个家庭,让每一个孩子受益。

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章