当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市住房和城乡建设局开展安全生产警示教育活动

来源: 发布时间:2024-06-13 09:29

字体大小:A+ A A- 分享:

  今年6月是全国第23个“安全生产月”,为进一步强化建筑工地安全管理,及时排查消除各类安全隐患,6月12日,乌兰浩特市住房和城乡建设局组织开展安全生产警示教育活动,乌兰浩特市住房和城乡建设局党组成员、副局长代舍冷参加。

  本次活动紧密围绕“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”主题,在丽都水岸三期项目现场组织项目安管人员和一线作业人员观看“安全生产事故警示片”,全方位宣传牢固树立安全生产理念、安全生产方针政策、安全生产岗位责任以及避险逃生技能等。

  活动结束后,参与人员纷纷表示,本次活动受益匪浅,在以后的工作中,将坚持对安全隐患零容忍的态度,时刻绷紧安全生产弦,持之以恒抓好安全生产工作。

  下一步,乌兰浩特市住房和城乡建设局将继续加大安全监督管理力度,将“安全生产月”活动与安全生产治本攻坚三年行动有机结合,牢守安全生产红线,强化安全生产理念,做到防微杜渐、防患于未然。

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章