当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市召开诚信建设工程推进会议

来源:融媒体中心 发布时间:2024年06月11日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月7日,乌兰浩特市召开诚信建设工程推进会议。市委副书记、政法委书记于大明,市委常委、纪委书记、监委主任李国强,市政府副市长、公安局党委书记、局长刘洪波,市人民检察院检察长于朝华,市人民法院院长于志强及相关部门负责人参加会议,刘洪波主持会议。

  会议强调,各单位要深刻认识推进诚信建设工程的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于诚信建设的重要论述,全面落实区、盟相关会议精神,以诚信建设工程赋能全市经济社会高质量发展。要坚持问题导向,聚焦群众反映强烈、企业深受其扰的痛点、难点、堵点,精准靶向治疗,集中发力解决矛盾问题。要聚焦打造亮点,抓重点、抓特色,把创新理念融入诚信工程建设的实践中,力争形成可复制、可推广的乌兰浩特诚信建设经验,推动诚信政府建设再上新台阶。要加强宣传引导,营造强大的宣传声势,深入挖掘典型人物、群体和企业的诚信故事,以深度报道集中反映各部门、各行业诚信建设的典型经验和先进做法,营造人人讲诚信的良好社会氛围。要强化组织领导,各部门主要负责同志亲自上手、靠前指挥,努力形成齐抓共管的良好局面,扎实推动诚信建设工程各项任务落实落细。

  会议听取了相关部门关于诚信建设工程推进情况汇报,通报了乌兰浩特市诚信建设工程开展情况。

上一篇

下一篇

相关文章