当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市开展“六五”世界环境日宣传活动

来源:融媒体中心 发布时间:2024年06月07日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为提升群众生态环境保护意识,6月5日,兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局联合兴安盟生态环境局、乌兰浩特市人民检察院及11家重点企业开展“六五”世界环境日宣传活动。

  在乌兰浩特市五一广场,广大市民聚集在世界环境日宣传活动现场,仔细聆听工作人员宣讲污染防治、绿色低碳发展等内容,并在咨询台前了解垃圾分类、绿色出行的相关问题。

  “在以后的生活中,我会减少使用一次性用品,坚持垃圾分类,多用公共交通工具出行,为建设美丽家乡贡献自己的力量。”市民袁帅这样说道。

  据了解,此次活动共发放宣传册2000余册、环保购物袋500余个,悬挂横幅15条,设置宣传展板24个,现场答疑80余次,取得了良好的环境保护宣传效果。

  兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局副局长白娜表示,下一步,乌兰浩特市将不断强化治污攻坚,扎实推进各项生态环境保护工作,坚决守牢生态环境保护底线,用心解决群众关心的热点、难点环境问题,为广大群众建设宜居宜业的舒适环境,不断提升群众幸福指数。

 

 

上一篇

下一篇

相关文章