当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市新城街:“石榴籽”邻里文化大集获赞 邻里情深乐融融

来源:融媒体中心 发布时间:2024-06-04 09:01

字体大小:A+ A A- 分享:

  近日,乌兰浩特市新城街在百旺家苑小区举行“感党恩听党话跟党走”暨“石榴籽”邻里文化大集,各族群众欢聚一堂,共享文化盛宴。

  文艺表演在民族乐器合奏《春节序曲》《喜洋洋》中拉开帷幕,舞蹈《草原祝酒歌》《吉祥欢歌》、现代京剧红灯记李铁梅的唱段《光辉照儿永向前》、马头琴独奏《传说》等精彩节目为现场观众带来视听享受,赢得阵阵掌声和喝彩声。居民郝桂芳高兴地说:“这场演出让我大饱眼福,让我感受到了传统文化的独特魅力和社区这个大家庭的温暖。”

  活动现场设置法制宣传区、惠民政策指导区、健康服务区、兴趣爱好授课区等九大区域,为居民提供丰富多样的活动体验,促进了邻里间的相互了解与交流,共同营造和谐、互助、友爱的“邻里一家亲”氛围。在兴趣爱好授课区聚集了许多书法艺术爱好者,他们在这里学习书法技艺,感受传统文化的魅力。

  乌兰浩特市新城街党工委委员、组宣统委员、党建办负责人姜亮表示,新城街“石榴籽”邻里文化大集自开展以来,受到了辖区居民群众的认可。接下来,新城街将持续以群众需求为出发点,不断丰富大集的内容和形式,吸引更多的居民参与其中,真正把邻里文化大集办成深受老百姓喜爱的常态活动。

 

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章