当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市合作交流中心开展“警示教育重防线 廉洁自律守初心”主题党日活动

来源:融媒体中心 发布时间:2024-06-03 09:55

字体大小:A+ A A- 分享:

  为持续推动党纪学习教育走深走实,抓好以案促学、以案说纪,近日,乌兰浩特市合作交流中心开展“警示教育重防线廉洁自律守初心”主题党日活动。

  活动中,乌兰浩特市合作交流中心全体干部职工共同学习了廉洁纪律相关工作条例,并观看了廉洁教育警示片《蚁贪之祸》,进一步增强了法纪意识,筑牢拒腐防变思想堤坝。

  随后,全体人员共同参观了以“中华家风积厚流光”“红色家庭家风家训”“以案为鉴”为主要内容的家风家训助廉展厅,在“沉浸式”的参观学习中深刻领悟到了家风家训在塑造个人品格、维护廉洁自律方面的巨大作用。

  “这次活动是一堂意义深刻、直观生动的廉洁教育课,让我懂得廉洁自律是底线、是红线,在今后的工作当中我会严格要求自己,坚定廉洁意识,树立正确‘权力观’,保持清醒头脑,扎实做好本职工作。”乌兰浩特市合作交流中心工作人员李志坤这样说道。

  乌兰浩特市合作交流中心党支部书记、主任张大明表示,此次主题党日活动,让党员干部们对如何加强自身党性修养、拒腐防变有了更深层次的认识。下一步,中心将持续增强党员干部遵纪守法的自觉性,构筑拒腐防变思想道德防线,打好廉洁自律的底子,涵养正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真正做到忠诚、干净、担当。

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章