当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市召开十四届人民政府第三十一次常务会议

来源:政府办公室 发布时间:2024年05月24日

字体大小:A+ A A- 分享:

  5月24日,乌兰浩特市召开十四届人民政府第三十一次常务会、2024年第2次市政府党组会。

  乌兰浩特市委副书记、市长、市政府党组书记刘宇主持会议并讲话,市领导马书刚、关峰、李英坤、刘洪波、王海江及相关单位负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记5月23日下午在山东省济南市主持召开企业和专家座谈会重要讲话精神、盟行署主要领导批示等内容。

  会议强调,市政府各分管领导要紧盯“四个聚焦”,督促分管部门、分管领域,全面发现问题,把各类问题整改在早、整改在小,以实实在在的成效,让群众切实感受到公平正义。各地各部门要紧紧围绕“六个工程”“三本清单”、重大项目建设、安全生产、旅游消费市场发展、招商引资和向上对接盯跑等工作重点,全面加大工作推进和落实力度,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

  会议审议通过了《乌兰浩特市城市体检工作实施方案》《乌兰浩特市“管行业必须管安全管业务必须管安全管生产经营必须管安全”若干规定》等文件,研究了将全市路灯节能改造、经营权整体移交至城投公司运营管理,白鹭学校资产调拨等事宜。

图文解读:乌兰浩特市召开十四届人民政府第三十一次常务会议

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章