当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市:全力冲刺“万家暖”

来源:融媒体中心 发布时间:2024年05月24日

字体大小:A+ A A- 分享:

  今年以来,乌兰浩特市把温暖工程作为重要民生项目,紧紧抓在手上,高效推进供暖设施完善和提升工程,为冬季供暖做好充分准备,让百姓暖身更暖心。

  在乌兰浩特市盛苑小区温暖工程施工现场,开挖供热管道、换新污水管道、采暖管道的工人们正加紧施工,现场一片繁忙景象。居民宁风云看到这一幕,内心充满了期待和喜悦。“我们这小区供热一直不好,冬天在屋里必须穿棉服和棉鞋,现在政府来给我们解决问题了,不仅改造了取暖设施,还把污水管道等设备都更换了,真是太让人暖心了!”

  内蒙古路桥集团有限责任公司杨普龙告诉记者,本期施工内容包括热力管道6397米、污水5372米、小区硬化21500平方米,已经进行管沟开挖,下一步将开展管道焊接安装工作,预计在今年供暖前全部完工。

  乌兰浩特市温暖工程计划改造实施二次供热管网76公里,涉及118个小区、改造换热站96个,将切实解决群众冷暖问题,确保百姓温暖过冬。

 

 

 

上一篇

下一篇

政策解读