当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市红云希望小学北校区项目建设按下“快进键”

来源:融媒体中心 发布时间:2024年05月23日

字体大小:A+ A A- 分享:

  今年以来,乌兰浩特市扎实推进盟党政新区新建中小学一贯制学校项目一期工程红云希望小学北校区建设,不断提升全市优质教育资源的供给水平,为教育事业发展持续“加码”。

  连日来,在乌兰浩特市红云希望小学北校区项目建设现场,塔吊耸立,机械轰鸣,运输车辆来回穿梭,工人们正在紧张有序地铺设模板、绑扎钢筋,全力保障项目加速推进。

  据项目驻场代表徐力强介绍,该项目于2024年4月7日进场施工,截至目前,教学楼三层顶板已浇筑完成,正在进行四层模板搭设,预计2024年8月30日全部完工。

  据了解,该项目总投资1928万元,总建筑面积5315.99平方米,其中,教学楼4576.97平方米,设有12个小学教室及多个学科功能教室,能够满足不同学科的教学需求;设备用房739.02平方米,包括换热站、泵房、发电机房、门卫室等配套设施。项目建成后将极大提升教学设施条件,充分满足适龄学生的入学需求,进一步优化教学环境,显著提升课堂教学效率。

 

 

上一篇

下一篇

政策解读