当前位置:首页 / 详细信息

兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局惠企政策小结

来源:兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局 发布时间:2024年05月09日

字体大小:A+ A A- 分享:

一、持续推进乌兰浩特市2024年重大项目环评审批工作

     为加快推进我市重大项目环评手续办理进度,对我市2024年涉及的47个重大项目逐一进行了调度,梳理项目前期手续办理情况、环评手续办理进展、环评编制过程中的难点、审批过程中的堵点,并对企业所需材料进行“一次性”告知,对办理层级、办理时限、相关建议等逐一进行梳理解决,为项目早日合法开工建设打好服务基础。

   二、推进“线上、线下”服务指南统一工作

   为进一步发挥办事指南作用,按照兴安盟行政审批政务服务与数据管理局《关于做好线上线下服务指南统一工作的通知》文件要求,对本部门所有公开事项线上、线下服务指南、一次性告知单进行自查,确保公开事项内容完整、要素统一、变更及时、动态调整,使人民群众获取相关信息的方便程度得到了大幅提升。

   三、优化环评审批工作

 为进一步优化营商环境,带领窗口创新服务方式,在积极落实“一次告知制度”、“首问负责制度”、“限时办结制度”等各项行政审批制度的同时,还主动开展帮办代办、平台前移、延时服务等各项便民措施,为办事群众提供更优质贴心的服务。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章