当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市人力资源和社会保障局关于发放2024年乌兰浩特市事业单位引进高层次和急需紧缺人才《评估通知单》的通知

来源:乌兰浩特市人力资源和社会保障局 发布时间:2024-03-19 09:24

字体大小:A+ A A- 分享:

  按照《2024年乌兰浩特市事业单位引进高层次和急需紧缺人才公告》和《2024年乌兰浩特市事业单位引进高层次和急需紧缺人才二次报名公告》的相关要求,对2024年3月12日在乌兰浩特市政府网站发布的《2024年乌兰浩特市事业单位引进高层次和急需紧缺人才进入评估程序人员名单公示》中公示名单无异议的人员发放《评估通知单》。

  请符合条件人员于2024年3月20日持本人身份证到乌兰浩特市人力资源和社会保障局527室(乌兰哈达镇关店村乌兰浩特市人力资源和社会保障服务中心办公楼)领取《评估通知单》。没有《评估通知单》人员不能进入评估程序,后果自负。

  乌兰浩特市人力资源和社会保障局

  2024年3月19日

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章