当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市工业和信息化局公布优化职能职责 优化工作流程清单(内、外部事项)的公告

来源:工业和信息化局 发布时间:2023年05月05日

字体大小:A+ A A- 分享:

       按照自治区“两优”专项行动及盟委、行署《关于开展“优化职能职责优化工作流程”专项行动服务大局提质提效的通知》(兴党办发电〔2022〕18号)要求,乌兰浩特市工业和信息化局落实专项行动任务举措,对内、外部事项进行了梳理和优化,制定了《乌兰浩特市工业和信息化局关于“优化职能职责优化工作流程”专项行动的工作方案》,清单实行动态调整。现将有关情况公告如下:

        一、总体情况

      本次专项行动中,共优化内、外部服务事项11项,其中,内部事项2项,外部事项9项。

       二、内、外部事项优化情况

    (一)下放情况

      暂无内、外部事项下放。

    (二)“三减”情况

      1.外部事项“三减”情况。

      一是减材料方面,原需材料9份,精简为2份,减少7份,精减77.7%。

      二是减环节方面,原需环节20个,精简为10个,减少10个,精简50%。

      三是减时间方面,原需48个工作日,压减后需6工作日,压减87.5%。

      2.内部事项“三减”情况。   

     一是减材料方面,原需材料10份,精简为5份,减少5份,精减50%。   

     二是减环节方面,原需环节11个,精简为9个,减少2个,精简18.18%。   

     三是减时间方面,原需15.5个工作日,压减后需15个工作日,压减3.2%。

        特此公告。

    

    附件:1.市工信局外部管理事项.xlsx

                2.市工信局内部管理事项.xlsx

上一篇

下一篇

相关文章