当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特市召开“第35个爱国卫生月暨‘清洁乌兰浩特’活动”新闻发布会

来源:乌兰浩特市 发布时间:2023年03月31日

字体大小:A+ A A- 分享:

微信图片_20230428164926

  3月31日,乌兰浩特市召开“第35个爱国卫生月暨‘清洁乌兰浩特’活动”新闻发布会。市委宣传部、市文明办、市卫健委、市城市管理综合执法局、国投公司众望市场相关负责人参加发布会。
  发布会上,市文明办、市卫健委、市城市管理综合执法局、国投公司众望市场相关工作人员介绍了“清洁乌兰浩特”活动工作整体情况。
  据了解,今年4月是第35个爱国卫生月,本次召开的“第35个爱国卫生月暨‘清洁乌兰浩特’活动”新闻发布会是以“宜居靓家园 健康新生活”为主题,号召全体乌兰浩特人行动起来,弘扬爱国卫生运动新风尚,激发广大群众参与爱国卫生运动的热情,着力营造人人动手、人人参与爱国卫生运动的浓厚社会氛围。

上一篇

下一篇

相关文章